МАКС и ОЛЯ
Это история длинною в пол года случилась в 2016 году. История о платье, создание которого унесло меня в настоящую итальянскую сказку. А знакомство с невестой было началом дружбы с прекрасными людьми.
Для Оли и Макса мне предстояло разработать образы, учитывая все нюансы романтичной свадьбы и, конечно, характер самих ребят.
Работа с творческими людьми всегда приносит удовольствие и невероятный результат, особенно, когда Невеста тоже дизайнер.
И в первую нашу встречу у Оленьки уже были мысли по поводу будущего платья. Ей виделось корсетное нежно-розовое платье с открытыми плечами и пышной юбкой с длинным шлейфом.
Для лифа мы подобрали плотный корсетный сатин, для нижней юбки- очень нежный итальянский шёлк. Вся верхняя часть платья была из французского тюля цвета очень светлой розовой пудры.
На основе нашего платья мы решили создать два образа!
Для церемонии: темный пояс цвета инжира и расшили серебристым кружевом с цветочными мотивами, а завершала образ длинная легкая фата молочного цвета.
Для love story: более романтичный образ со съемными кружевными крылышками в цвет платья и светлым узким пояском из шелковой тафты.
Также мы не забыли и про утро невесты. Легкий струящийся халатик цвета бежевой пудры у нас получился, как полноценное платье. Немного кружева на рукавах и широкий пояс с красивым бантом сделали платье немного винтажным и романтичным.
Для жениха мы подобрали брюки цвета темного инжира, и уже под них, и под платье невесты мы выбирали ткань для жилетки. Остановились на серой итальянской шерсти со слегка розоватым оттенком.
Образ пары был невероятно гармоничным, и ребята смотрелись просто сказочно на фоне итальянских пейзажей.
Bride: @ola_vi
Headpiece: @vesssna_flowers
Dress, morning dress & waistcoat for groom: @alena_bezrukih
CONTACT
+7 926 703-76-26
(WhatsApp, Viber)
COLLECTTION
STORIES
PROJECTS
CONTACT